GASTRONOMIA
Visualizzazione di tutti i 16 risultati

Amandole e Malvasia per uso di corte. Cibi e ricette per le tavole dei Duchi di Milano
Amandole e Malvasia per uso di corte. Cibi e ricette per le tavole dei Duchi di Milano
di: ROSSANIGO Grazia ROSSANIGOargomento: GASTRONOMIA, STORIA MODERNA
editore: AISTHESIS
codice EAN: 9788887361247
disponibile
€11,40
argomento: GASTRONOMIA
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883450044
disponibile

Asparagi 103 ricette. Le mostre, le sagre, le colture
Asparagi 103 ricette. Le mostre, le sagre, le colture
di: BOEMO Antonioargomento: GASTRONOMIA
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883450044
disponibile
€10,00
argomento: GASTRONOMIA, STORIA ANTICA
editore: L'erma di Bretschneider
codice EAN: 9788870629019
disponibile

Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
di: SALZA PRINA RICOTTI Eugenia SALZAargomento: GASTRONOMIA, STORIA ANTICA
editore: L'erma di Bretschneider
codice EAN: 9788870629019
disponibile
€13,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9786600154053
disponibile

Guida ai sentieri del Roero
Guida ai sentieri del Roero
di: SOLETTI Gianluca, SOLETTI Umbertoargomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9786600154053
disponibile
€18,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628134
disponibile

I paesi del Barbaresco
I paesi del Barbaresco
di: AA.VV.argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628134
disponibile
€18,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628172
disponibile

I paesi del Barolo
I paesi del Barolo
di: PEDRON Mauroargomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628172
disponibile
€18,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9786600154046
disponibile

Il Monferrato tra Tanaro e Po
Il Monferrato tra Tanaro e Po
di: Bottega del vino di Moncalvoargomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9786600154046
disponibile
€10,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628264
disponibile

Il Roero e i suoi sentieri
Il Roero e i suoi sentieri
di: PEDRON Mauroargomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628264
disponibile
€18,00
argomento: BIBLIOFILIA, GASTRONOMIA
editore: AISTHESIS
codice EAN: 9788887361186
disponibile

Il Vino tra sacro e profano. Vite e vino nelle raccolte casanatensi. Roma, Biblioteca Casanatense 21 ottobre 1999 – 29 gennaio 2000
Il Vino tra sacro e profano. Vite e vino nelle raccolte casanatensi. Roma, Biblioteca Casanatense 21 ottobre 1999 – 29 gennaio 2000
di: AA.VV.argomento: BIBLIOFILIA, GASTRONOMIA
editore: AISTHESIS
codice EAN: 9788887361186
disponibile
€36,15
argomento: GASTRONOMIA
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883452147
disponibile

In viaggio con Sissi. Un dolce per sua maestà
In viaggio con Sissi. Un dolce per sua maestà
di: AA.VV.argomento: GASTRONOMIA
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883452147
disponibile
€8,00
argomento: GASTRONOMIA, STORIA ANTICA
editore: Ist. Poligrafico dello Stato
codice EAN: 9788850001897
disponibile

L’alimentazione nel mondo antico. Gli Egizi
L’alimentazione nel mondo antico. Gli Egizi
di: AA.VV.argomento: GASTRONOMIA, STORIA ANTICA
editore: Ist. Poligrafico dello Stato
codice EAN: 9788850001897
disponibile
€14,00
argomento: GASTRONOMIA, SOCIETA', STORIA ANTICA
editore: L'erma di Bretschneider
codice EAN: 9788882652791
disponibile

L’arte del convito nella Grecia antica. L’evoluzione del gusto da Achille a Alessandro Magno
L’arte del convito nella Grecia antica. L’evoluzione del gusto da Achille a Alessandro Magno
di: SALZA PRINA RICOTTI Eugenia SALZAargomento: GASTRONOMIA, SOCIETA', STORIA ANTICA
editore: L'erma di Bretschneider
codice EAN: 9788882652791
disponibile
€30,00
argomento: GASTRONOMIA, MANUALI TECNICI, NATURA
editore: Biblion Edizioni
codice EAN: 9788898490226
disponibile

L’Oro Rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano
L’Oro Rosso delle Alpi. Manuale tecnico-scientifico di produzione dello zafferano
di: BERTONI Danilo, GIORGI Annamariaargomento: GASTRONOMIA, MANUALI TECNICI, NATURA
editore: Biblion Edizioni
codice EAN: 9788898490226
disponibile
€22,00
argomento: GASTRONOMIA, STORIA LOCALE
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9786600086354
disponibile

La cucina della terra di Cormòns. Dal ricettario ottocentesco della baronessa Marianna Locatelli
La cucina della terra di Cormòns. Dal ricettario ottocentesco della baronessa Marianna Locatelli
di: AU FIORE Lellaargomento: GASTRONOMIA, STORIA LOCALE
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9786600086354
disponibile
€12,00
argomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628011
disponibile

Langa Albese. Terra antica, emozioni sempre nuove
Langa Albese. Terra antica, emozioni sempre nuove
di: SOLETTI Gianluca, SOLETTI Umbertoargomento: GASTRONOMIA, VIAGGI
editore: UMBERTO SOLETTI EDITORE
codice EAN: 9788895628011
disponibile
€20,00
argomento: GASTRONOMIA, STORIA LOCALE, VIAGGI
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883452536
disponibile

Nella terra dei santi del vino. Itinerari nella Provincia di Gorizia alla scoperta di emozioni, curiosità e profumi
Nella terra dei santi del vino. Itinerari nella Provincia di Gorizia alla scoperta di emozioni, curiosità e profumi
di: BRESSAN Marinaargomento: GASTRONOMIA, STORIA LOCALE, VIAGGI
editore: Edizioni della Laguna
codice EAN: 9788883452536
disponibile
€7,00
Visualizzazione di tutti i 16 risultati